工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市食品药品监督管理局组织全体职工观看中国人民解放军建军90周年大会实况

2017-08-04

        8月1日上午10:00,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,即墨市食品药品监督管理局组织机关科室全体工作人员在科创中心会议室集中观看大会直播,各监管所队工作人员在各所队自行组织观看。

        会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

        观看结束后,大家纷纷表示,作为党的基层干部,要做到旗帜鲜明讲政治,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,强化使命担当,把热爱祖国、热爱人民军队之情,化为干好本职工作的动力,不断增强自身责任感、使命感,严格要求自己,认真履职,兢兢业业,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加饱满的热情,积极投身到我市食品药品安全监管工作当中去,锐意进取,奋力赶超,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。